Светящаяся краска для яхт
пн, 11/09/2015

 

Применение светящейся краски на яхтах и катерах.

Светонакопительная краска  Lumi-Light выполняет две функции: декоративную и функциональную, для систем безопасности. Это может быть использовано на водоходных  плавсредствах таких как: яхта, катер, ладья, теплоход, буксир, сухогруз, танкер, рыболовное судно, баржи, плавкраны, паромы и понтоны.

Применение светящихся красок Lumi-Light на суднах, в первую очередь, придаст яхте или катеру очень необычный вид, который будет сиять красотой в ночное время суток. Владельцы катеров и яхт уделяют много внимания тому, что бы их яхта была не похожа на остальные.

Светящиеся в темноте краски Lumi-Light, представленные в палитре из десяти цветов, помогут обеспечить фурор.

Светящаяся краска для яхтСветящаяся краска для яхтf

Так же очень важно что светящиеся элементы (покрашенные нашей краской),  могут служить  ориентиром в ночное время без дополнительной подсветки. А окрашивая стенки и потолки люминофорной краской возможно вообще в ночное время обойтись без электроламп.

Экономия электричества при долгих путешествиях может существенно отразится на времени использования генератора для освещения в вечернее и ночное время, что увеличивает возможность находится в море, при том же запасе горючего.

Когда речь о больших промышленных плавсредствах, то вопрос безопасности выходит на первый план. В экстренных ситуациях очень важно быстро сориентироваться и провести необходимые спасательные операции или эвакуировать пассажиров судна.

Наша продукция поможет сориентироваться в пространстве даже в условиях ограниченной видимости, в темноте и без электричества. В таких случаях подойдет наша краска для разметки, что бы обеспечить видимость эвакуационных маршрутов. Можно покрыть светящейся красой спасательные шлюпки, это сделает их заметными в море на больших расстояниях, а это увеличивает шансы людей на спасение.

светящаяся краска для катеров

Для безопасности речных прогулок, и нахождения в открытом море можно покрасить нашими красками спасательные жилеты и круги.

 

Что именно красить светящейся в темноте краской?

Какие элементы покрасить внутри – сугубо дело владельца. А снаружи окрашиваются ограждения, предохраняющие от падения за борт, надводная часть корпуса, штурвал и, если яхта парусная, то паруса.

Окрашивание яхт и катеров светящейся краской

Можно покрасить капитанский штурвал, главный инструмент управления кораблем и предмет гордости капитана. Он может использоваться и ночью, тем более в долгих круизах. И довольно комфортно когда штурвал хорошо заметен в темноте и даже с далекой точки судна.

Окрашивание яхт и катеров светящейся краской
Окрашивание яхт и катеров светящейся краской

Светящейся краской возможно покрасить любую поверхности, поэтому все фантазии дизайнера можно осуществить (ступеньки, перила, столы, паруса).

 

А Вы хотели бы отправиться в увлекательное ночное плавание на подобной яхте?

Многие украинцы улетают на работу в Дубай ОАЭ. Зарплаты в Дубай позволяют жить шикарно в ярких красках.

Окрашивание яхт и катеров светящейся краскойОкрашивание яхт и катеров светящейся краской
 

 

Категория